Универсальная растительная фритюрная смесь. Для обжарки во фритюре овощей, картофеля фри, мясных и рыбных полуфабрикатов. Преимущества: – Устойчиво к окислению, дымообразованию, потемнению; – Не образуется пена во время жарки; – Долгий срок жизни во фритюре (до 7 дней при 5-часовой работе в день); – Продукты равномерно прожариваются до золотистой корочки снаружи, сохраняя свою сочность и аромат. • локальное производство в соответствии с международными требованиями пищевой индустрии; • высокое качество выпускаемой продукции по стандартам FSSC 22000; • стабильность функциональных свойств каждой партии; • смесь работает в 2 раза дольше во фритюре по сравнению с фритюрным подсолнечным маслом Приготовление: Для обжарки во фритюре овощей, картофеля фри, мясных и рыбных полуфабрикатов.