Цена за кг Вес +- 600-1000 гр Производитель: Китай
В азиатской кухне кларий угревидный является популярной альтернативой привычному угрю, и в руках профессионала он не менее вкусен. Это особая разновидность сома с угреобразным телом без чешуи. Преимуществом клария угревидного является меньший процент отхода, отсутствие костей, удобство разделки, низкая цена. В отличие от угря угревидный кларий имеет более темный цвет мяса. Способ приготовления: Продукт готов к употреблению после размораживания при комнатной температуре или разогрева (с предварительно снятой упаковкой) в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 3-4 минут, а также в духовке в течение 8-10 минут. Его жарят и, снабдив подходящими соусами и гарниром, подают в качестве горячего блюда, а также добавляют в печеные роллы или используют в салатах